투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

신들의 정원, 우리의 천국

민경호 14 684 01.08 12:16

bbc0cc48a0e7cfd06d4534b5f56338b9_1515381

bbc0cc48a0e7cfd06d4534b5f56338b9_1515381

bbc0cc48a0e7cfd06d4534b5f56338b9_1515380

bbc0cc48a0e7cfd06d4534b5f56338b9_1515380

안녕하세요, 민경호 입니다.

일주일 전 이 시각에 저는 귀국하여 짐을 정리하고 있었습니다.

귀국 후 일주일의 시간 동안 팔라우가 많이 그리웠습니다.

팔라우가 그리운 것인지, 팔라우에서의 저희 모습이 그리운 것인지는 모르겠습니다.

다만 확실한 것은, 17년 12월의 마지막주는 팽창하여 터질듯 행복했고,

다리다이버스의 좋은 분들께서 도와주신 덕이라고 생각합니다.

​날마다, 신들의 정원이 우리의 천국으로 되었습니다.

제 일상에는 시기에 따른 정도의 차이가 있을지언정

늘 팔라우에 대한 그리움과 당시의 추억들이 녹아있습니다.

블루코너에서 바라본 '블루'가 마치 필터마냥 제 일상에 덧씌워져 있습니다.

늘 그리고 있는 그곳에, 이번에도 잠시나마 머물렀지만,

오래도록 지워지지 않을 '블루'를 잔뜩 뭍혀서 가져갈 수 있도록 도와주신

다리다이버스에 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

다음에 또 뵙겠습니다.

민경호 드림.​

Comments

ANNIE 01.08 18:02
와우와우와우의 연속이네요!! 모든 사진들이~~ 넘 예쁘고 멋있어요~~ㅎㅎ
항상 200% 바다를 즐기시는 여러분들이 넘 멋있고 부러워요~~~!!
또 곧 뵐 날 있기를 기다리겠습니다~~^.^ 다음 뵐 날까지 항상 건강하세요!!
민경호 01.09 02:47
감사합니다. 정말 팔라우가 너무 그립네요.
애니강사님도 항상 건강하시고요^^
ROKY 01.08 18:04
멋진 사진과 글 감사합니다.
온더코너 식구분들 덕분에 지루했던 팔라우에서 찾을 수 있는 행복을 느낄 수 있던 기회였습니다.
너무 감사드립니다.
다음엔 더욱 멋진 팔라우를 여러분들께 소개드릴 수 있도록 갈고 닦으며 기다리고 있겠습니다.
마지막으로.....,
온더코너 개좋아!!!!!! ^^;;;
민경호 01.09 02:49
해가 바뀔수록 멋있어지시는 로키강사님, 덕분에 너무 유쾌했습니다. 개좋아!! ㅎㅎㅎ 조만간 또 뵙겠습니다^^
ANNIE 01.08 18:17
아!! 한가지 더.. 로키는 요새 개좋아 전도사가 되었답니다....ㅋㅋ
민경호 01.09 02:49
ㅎㅎ 개좋아가 널리 퍼진다면 너무 좋을 것 같습니다
Dari 01.10 08:10
안녕하세여~경호씨^^
늘 감사 그리고 멋쟁이들의 후기 개좋아요~ㅋ

그나저나 서울 개추워여~~~
하니씨네 마늘보쌈두 개 맛있어....

제가 아무대나 넘 개좋아 남발한거 맞져??
계속해서 믓지게.....
민경호 01.11 10:11
사장님 오늘 정말 춥네요 ㅎㅎ 마늘보쌈 맛있게 드셨다는 말씀 들었습니다.
개좋은 팔라우에 가서 개좋은 다리다이버스와 개좋은 다이빙을 하고 싶은 아침이네요.

늘 건강하시고요, 곧 또 뵙겠습니다.
Dari 01.12 04:27
경호씨~
우리 경호씨 멘트 개좋아요~~~

온코팀께 평범한 다이빙이 아닌
더 자극적이고 아들레날린이 개분출하는 그런 다이빙을 위해서
저는 또 팔라우에서 개다이빙을 준비하겠습니다.

항상 건강 그리고 좋은 일만 있으시기를...........
서울 개춥네여~~ㅋ
민경호 01.12 10:22
ㅎㅎㅎㅎ 개다이빙이라니....ㅋㅋㅋ 사장님 너무 유쾌하십니다
오늘 서울 정말 개춥죠.. 늦게 주무셨네요
항상 건강하세요, 개다이빙하러 곧 가겠습니다.
개조은 다리다이버스, 사장님 Roky 강사님 이하 스텝분들께...정말 많이 감사했고 덕분에 팔라우를 제대로 느낄수 있는 최고의 다이빙 이었습니다.
페북에 올려주시는 로그를 보고 다시 한번 아련히 추억이 떠올라 글을 남기네요...당장이라도 또 달려가고 싶은 마음이 굴뚝같지만..현실은..ㅠㅠ
모두들 건강하시고 아름다운 팔라우 바다 잘 지켜주세요...조만간 또 뵙길 간절히 바라며.....개다이빙 화이팅 만쉐이~~^^;

다리 개좋아, 사장님개좋아 , Roky&Annie 강사님 개좋아..!!!~~^0^
Dari 01.16 20:12
댓글내용 확인
늘 온코 팔라우 투어 가려다가 직전에 드롭하게 되어서 이 후기 보기 배가 아프구만요ㅜㅜ 곧 찾아뵈려고 하니 신나는 다이빙 부탁드리겠습니다!!!
온코투어는 하나라도 빠지면 이렇게 속상하다는걸.. 12월에 팔라우 투어를 못가면서 다시한번 깨닫습니다. 팔라우에서 이런 멋진 광경들을 눈앞에서 볼 수 있었다니ㅜㅜ
그래서!!!!  이번 설 연휴 전 스케쥴을 모두 정리하고 저희도 팔라우에 가려고 합니다!! 곧 만나기를 바라며!!
      DEPOSIT(예약금)