투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

어메이징 팔라우 with 다리다이버스!

풍림화산 5 405 02.27 23:41

3be8b0e0c0c973f8821027829687ab19_1519742

3be8b0e0c0c973f8821027829687ab19_1519742

안녕하세요, 보고 싶은 다리다이버스 여러분!

지난 2월 8일부터 2월 15일까지 함께 다이빙했던 온더코너 노민식입니다.

사장님과 로키 강사님 기타 다른 다이버스 식구 여러분 덕분에 너무나 즐겁고 행복한 다이빙을 할 수 있었습니다.

늘 팔라우를 가봐야지 가봐야지 하면서 발권까지 했다가 투어를 취소하곤 하다가,

우연히 기회가 되어 급하게 투어를 잡고 다리다이버스와 팔라우 이곳저곳을 누비게 되었는데요,

덕분에 최고의 다이빙이 될 수 있었씁니다.

태풍이 지나가는 가운데 비바람에 오들오들 떨다가 들어갔던 저먼채널에서의 잊지 못할 만타 프렌지,

새벽부터 일어나 사장님과 로키 강사님이 한 시간 가까이 스노클링을 하시는 수고를 마다 않은 끝에 볼 수 있었던 버팔로피쉬 스퍼닝은 정말 오랫동안 잊지 못할 것 같습니다.

수면휴식은 물론 다이빙 도중에도 끊임없이 대화를 건네주시면서 다이버들의 긴장을 풀어주고 재미를 배가시켜주셨던 사장님,

팔라우와 다이빙에 관해 많은 것을 알려주시면서 더 넓은 바다의 단면을 보여주려 애쓰셨던 로키 강사님,

그리고 예약 기타 사항을 철저하게 챙겨주신 애니 강사님, 맛있는 도시락 싸주신 사모님, 기타 스탭들 모두 환대해 주셔서 너무 감사드립니다.

다리다이버스 덕분에 너무 행복한 일주일 보냈네요, 다음에 다시 또 만날 날을 기약하면서 글 마칩니다.

늘 건강하시고 안따즐따 하세요, 감사합니다^^

Comments

Dari 02.27 23:59
안녕하세요^^민식씨 그리고 이혀리님~~ㅋㅋ
이렇게 멋진 사진 그리고 글 고맙습니다.

저희는 여러분들  때문에 팔라우의 바다가 더 좋아졌을지도 모른답니다.
특히나 인상적이었던 우리 혀리님의 다이빙에 대한 열정!
여성임에도 불구하고 어떻게 그렇게나 다이빙을 좋아라하시는지....

꼭 우리 함께
이번 달 초에 조우했던 이들보다 더 경악할 만한 다이빙을 함께 할 날이 있을 줄 압니다.
항상 건강하시고 혀리님 그리고 용준씨 내외분께서 안 부 잘 부탁드리구요....

사진 멋집니다요^^
이런 사진 개좋아^^

그리고 마지막으로 불편하고 부족함이 많은 저희를 이쁘게 봐주셔서 감사하구요^^
댓글내용 확인
spring 02.28 14:00
와이프가 들으면 삐지겠다....이혀리 닮았다고 그랬잖아여~~~ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프가 온더코너 효리를 담당하고 있는 것을 재빠르게 알아차리시는 센스?? 와이프는 이 댓글을 모르는 것으로!!!
마지막까지 감사합니다(??), 다리다이버스 여러분!
ANNIE 02.28 10:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!^^
역시 온더코너팀의 사진은 항상 언제나 최고네여!!
태풍때문에 고생하실까봐 어쩌나....했었는데.... 그래도 즐거운 투어로 남으셨다니 넘 다행입니다!!
다음 또 언젠가 곧 뵐날 있기를 바라며~~^.^ 항상 건강하세요!!!
      DEPOSIT(예약금)