투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

안녕하세요 재빠른 다이빙 후기입니다^^

하늘하늘 1 475 03.18 12:54

후기게시판에 작년 6월에 저랑 남편이 오픈워터 교육 받고 쓴 글이 남아있네요 ㅎㅎ 1년도 채 되지 않았지만 없는 시간 짜내어 어드밴스까지 따고 몇번 더 경험을 쌓아 아주 조금은 성장한 모습(?)으로 다리다이버스를 다시 찾을 수 있어서 좋았습니다 (대체 언제 펠렐리우 갈 수 있을 정도의 로그수와 실력을 쌓을 수 있는 걸까요..까마득하네요)

fe66d4fff6431f1edcd53739bde4d021_1521344
두번째날 저먼채널에서 드디어 만타를 만났었지요! 남편과 저는 다이빙 하고 보트로 올라와서는 '이제 집에 가자'며 만족(?)했습니다 ㅋㅋ

fe66d4fff6431f1edcd53739bde4d021_1521344
얼핏 4,5마리 정도를 본 것 같습니다~ 수족관에서 보던 것과는 차원이 다른 만타~ 멋졌어요

주변에서 늘 어슬렁대던 이녀석이 어찌나 웃기던지..뚱한 표정..

예쁜 산호와 물고기들이 가득한 팔라우~

참 예뻐요~^^

fe66d4fff6431f1edcd53739bde4d021_1521345
이번에 다이빙 컴퓨터를 처음 써봤는데 버벅버벅..ㅋㅋ 여러가지로 유코씨가 도움을 많이 주셨어요 감사합니다~!! 인사를 한번 더 하고 싶었는데 세번째날에는 다른곳을 가셨더라구요 ㅠ

fe66d4fff6431f1edcd53739bde4d021_1521345
^^

드론을 가져갔었는데 셋째날에서야 보트위에서 한번 날려봤네요 저먼채널입니다 ㅎㅎ 바닷속에서만 보는 것과 또다른 멋짐이 있더군요

아름다운 팔라우 바다와 그 위를 둥둥 떠다니는 보트..그리고 휴식중인 다이버들..ㅎㅎ

덩치 커진 카메라를 들고 다니며 남편이 열심히 사진을 찍었는데, 아직 고수님들의 사진을 따라갈 순 없지만 꽤 근사하죠?

3일간 즐거웠습니다~!! 또다시 찾아뵐때까지 모두들 건강히 계시길 바랍니다 더 성장한 모습으로 돌아가겠습니다 ㅎㅎ

Comments

lee 03.18 14:43
오오오오오..............
사진 넘 멋지당~~~
그리고 한 가지 아쉬운 것은 다른 팀들로 왔다리 갔다리하느라고(보트 스케줄상)
리피터인 우리 두 분과 계속해서 함께 못해서 정말 지송해요~~

아누리봐도 멋진 사진!!게다가 늘 잊지 않으시고 후기까지...헤헤헤
펠렐리우는 100회정도만 넘어도 되는데 저희샆에서는 안전상 일단200회로 규정을 만들었습니다.

그렇지 않아도 저희가 펠렐리우 갔을 때 중국인 한 분(로그 70회) 사망사고가....
"저는 다이빙은 자신있다니까요"
이럴 정도로 본인 입에서 나올 정도이면 되지 않을까 싶습니다...

제가 반드시 여러분들과 펠렐리우를 가기를 원할 것이구요...
두 분이 펠렐리우를 가시고 시퍼할 때 부터 저는 알았습니다...
이 두 분 무척이나 다이빙 좋아하시는 분들이라고.....

그나저나 우리신랑 은근 센스쟁이네~~~(사진)
항상 건강하시구요~~우리 신랑한테도 안부 잘 부탁^^
      DEPOSIT(예약금)